兔毛論壇

注冊
打印 上一主題 下一主題

張寧超版請進(jìn)!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]

初級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2013-11-10 14:55:41 | 只看該作者
萊州順達(dá)皮毛 發(fā)表于 2013-11-10 12:04
23.截止到中午12點(diǎn),你那個所謂的論壇,下面截圖中的這些發(fā)帖的網(wǎng)名,哪一個不是你的馬甲,請指出來!

你看不了他們的IP也就罷了,最起碼我不賣預(yù)混料,我可能是賣料的嗎?還有,他們好幾個是實(shí)名會員,都有自己的手機(jī)號和QQ號發(fā)我論壇了,你可以驗(yàn)證下他們是不是我的馬甲!所謂馬甲,是自己開的小號,我連我自己的號都沒上,你何來我上了自己的馬甲?我從早晨就開始忙著兄弟的婚事,我一直沒在家,難道不許別人在我論壇說話?在說了,我用馬甲又怎么樣?我沒說我的兔子6個月漲13斤,我也沒教人技術(shù)只是象征性的收幾萬學(xué)習(xí)費(fèi),我還沒說加工一件衣服純利潤2000多```你可以看看那些你說的我的馬甲,他們說的什么,他們騙人了沒有?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

初級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2013-11-10 14:58:52 | 只看該作者
萊州順達(dá)皮毛 發(fā)表于 2013-11-10 12:28
上面除了一兩個下廣告賣東西的有可能不是你的馬甲以外,剩下的基本上都是你用電腦軟甲注冊的馬甲或者你自己 ...

兔毛論壇發(fā)言和主題,在養(yǎng)兔論壇根本進(jìn)不了前10這是事實(shí),只比你的網(wǎng)站多幾十倍的人,這也是事實(shí),我的論壇有多名比你威望高,成就高的人,你說他們都是假的嗎?我的論壇有幾百個買我設(shè)備的兔友,他們也是假的嗎?我誣賴兔毛論壇了嗎?你不要把自己捆在兔毛,你不屬于這里,請問,你在兔毛管理群里了嗎?斑主,超級版主,管理員都在,只有你這個掛牌的副版主不在群里,你算哪門子的我們兔毛論壇啊?
回復(fù)

初級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2013-11-10 14:59:37 | 只看該作者
萊州順達(dá)皮毛 發(fā)表于 2013-11-10 12:28
上面除了一兩個下廣告賣東西的有可能不是你的馬甲以外,剩下的基本上都是你用電腦軟甲注冊的馬甲或者你自己 ...

我的論壇騙人了嗎,我騙了誰,你給指出來,沒有的話,那你說的就是P嗎?版主不能隨便咬人的,咬人和狗有區(qū)別嗎?
回復(fù)

新手上路

經(jīng)理

手機(jī)
居住地
山東省 煙臺市 萊州市
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-10 16:14:11 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復(fù)

新手上路

經(jīng)理

手機(jī)
居住地
山東省 煙臺市 萊州市
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-10 20:17:48 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 00:22