兔毛論壇

注冊(cè)
打印 上一主題 下一主題

張寧超版請(qǐng)進(jìn)!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]

新手上路

經(jīng)理

手機(jī)
居住地
山東省 煙臺(tái)市 萊州市
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2055 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-10 10:41:43 | 只看該作者
再加一條。21.為什么別人賣東西賣兔子就是炒作和炒種,你李崇占賣東西、賣兔子就是合理合法?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

經(jīng)理

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-10 10:43:45 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
加工訂做、廠價(jià)銷售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服裝、尼克服、毛領(lǐng)、帽條等皮毛制品。對(duì)外熟皮子、染色,皮草服裝改款改色。傳授毛皮鞣制、染色、裘皮服裝加工技術(shù)。網(wǎng)址:http://www.lzsdpm.net 電話:13002729598
回復(fù)

新手上路

經(jīng)理

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-10 11:02:07 | 只看該作者
再加一條。22.為什么拿劣質(zhì)家兔皮的服裝價(jià)格和優(yōu)質(zhì)獺兔皮的服裝價(jià)格相提并論?
回復(fù)

新手上路

經(jīng)理

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-10 12:04:42 | 只看該作者
23.截止到中午12點(diǎn),你那個(gè)所謂的論壇,下面截圖中的這些發(fā)帖的網(wǎng)名,哪一個(gè)不是你的馬甲,請(qǐng)指出來!

加工訂做、廠價(jià)銷售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服裝、尼克服、毛領(lǐng)、帽條等皮毛制品。對(duì)外熟皮子、染色,皮草服裝改款改色。傳授毛皮鞣制、染色、裘皮服裝加工技術(shù)。網(wǎng)址:http://www.lzsdpm.net 電話:13002729598
回復(fù)

新手上路

經(jīng)理

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-10 12:28:18 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復(fù)

初級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
4 小時(shí)
發(fā)表于 2013-11-10 14:33:19 | 只看該作者
萊州順達(dá)皮毛 發(fā)表于 2013-11-10 09:32
南風(fēng)金融網(wǎng) 初級(jí)團(tuán) 合作回答者:1人 2010-12-13
【南風(fēng)金融網(wǎng)】

你就誤導(dǎo)大家吧,這樣的報(bào)價(jià)是販子運(yùn)到市場(chǎng)然后夸大的價(jià)格,或是服裝廠的價(jià)格,少了大販子2販子的加價(jià)!你就養(yǎng)幾十只種,你也說了賣商品兔,所以,不可能和他們的價(jià)格有的比,他們需要跑幾百里地,來回千來里地才能賣可能是那價(jià),所以,你賣的價(jià)格,明顯要低不少那個(gè)價(jià)格!
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
4 小時(shí)
發(fā)表于 2013-11-10 14:47:13 | 只看該作者
萊州順達(dá)皮毛 發(fā)表于 2013-11-10 10:39
在事實(shí)面前還想狡辯抵賴和繼續(xù)造謠誹謗,不可理喻了。這些陳芝麻爛谷子我早就做過解釋了,發(fā)點(diǎn)我沒解釋過的 ...

1.李崇占為什么遭到多名網(wǎng)友的實(shí)名投訴?所謂多名,只有倆吧?并且只是不教組籠子和漏發(fā)貨,這和我是騙子完全沒關(guān)系,我賣籠子不保組,不保養(yǎng)兔子一定賺到錢!我漏發(fā)在不到一小時(shí)就補(bǔ)發(fā)了,我騙到什么了你說?
2.為什么要遭到投訴以后才去解決?我被中國(guó)養(yǎng)兔網(wǎng)封號(hào)1年,然后出事,號(hào)都封了,我還怕他投訴嗎?既然投訴了,我還補(bǔ)他做什么?那筆交易我只是作為中介白搭了幾毛錢的電話費(fèi),和我是不是騙人了有什么關(guān)系?
3.為什么時(shí)間那么巧合?什么時(shí)間,你腦子短路了嗎?
4.為什么要用刷帖軟件欺騙大家?我用刷帖軟件了嗎?我用軟件騙到了大家的什么?要是軟件頂帖了,那你的一句謝謝報(bào)價(jià),和軟件頂帖有什么區(qū)別?
5.為什么要用大量的馬甲發(fā)帖、頂貼和誣陷?我用什么馬甲發(fā)帖了?有這種軟件嗎?我用什么馬甲誣陷了,要是罵街能誣陷,不瞞你說,我還要真的用,請(qǐng)你把馬甲能發(fā)帖和誣陷的證據(jù)發(fā)出來!
6.為什么還沒繁殖寵物兔就對(duì)外宣傳賣小兔180元/對(duì)?我還沒養(yǎng)賣180,是因?yàn)槲以敢馓濆X賣,你管的著嗎?我愿意虧錢賣,不行嗎?
7.為什么賣兔子出門以后概不負(fù)責(zé)?你的兔子出門負(fù)責(zé)?你負(fù)責(zé)什么?13斤了還沒配種,13斤了不控制重量,不說明你什么都沒負(fù)責(zé)嗎?賣種兔需要負(fù)責(zé)嗎?我開帖子說不負(fù)責(zé),不行嗎 ?我逼誰買了?
8.為什么養(yǎng)了一年的獺兔就不養(yǎng)了?行情4元一斤,養(yǎng)他沒前途,我不養(yǎng)還要你同意嗎?你養(yǎng)了20多年,規(guī)模多大了 ?
9.為什么養(yǎng)殖寵物兔大量的死亡?算上你的家人,一共死了幾只你能給大家說一下嗎?什么叫大量死亡?死了我要和你報(bào)告嗎?
10.為什么養(yǎng)殖寵物兔養(yǎng)了一年也不養(yǎng)了?養(yǎng)寵物兔不賺錢,我不養(yǎng)還給你去打報(bào)告嗎?
11.為什么你宣稱養(yǎng)兔子能有99-100%的成活率?因?yàn)槲艺f的是事實(shí),你做不到,你磕頭拜我為師,我也不教你!
12.為什么在網(wǎng)上大罵你的生身父母?能這樣罵的,只有你焦牲口吧!
13..為什么說“高密綠林兔”和“高德奎”是我的馬甲?因?yàn)橛腥烁嬖V我的,要我解了這號(hào)的禁止發(fā)言,說是你打電話請(qǐng)求的!
14.為什么說我向網(wǎng)管說過“四季平安”版主的壞話?以你的為人,不說那可能嗎?換做你,你都不信吧!
15.為什么不服從張寧超版的決定、繼續(xù)另外多次發(fā)表主貼?是你先發(fā)了好幾帖吧,是你先回了好幾個(gè)關(guān)了的帖子吧,你怎么學(xué)狗先咬人呢?
16.為什么在我說明事實(shí)真相以后,還要繼續(xù)狡辯抵賴和編造謊言來欺騙大家。你的事實(shí)有人信嗎,好象我說的是事實(shí)吧!
17.為什么被多個(gè)養(yǎng)兔論壇封殺?因?yàn)榻野l(fā)你這樣的兔業(yè)敗類,難道有一次是因?yàn)槟闼^的我騙人?
18.為什么現(xiàn)在突然竄到我們兔毛論壇?什么叫你們,兔毛是你們的嗎?兔毛是你的嗎?兔毛不能讓新人來嗎?你算個(gè)什么東西?
19.為什么昨天晚上要發(fā)帖污蔑兔毛論壇?污蔑了嗎?污蔑什么了,我可能污蔑嗎?
20.為什么到現(xiàn)在還在繼續(xù)造謠誹謗和謾罵?因?yàn)槟銈(gè)騙子還沒滾出兔毛論壇!
還有問題嗎,多來點(diǎn)!
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
4 小時(shí)
發(fā)表于 2013-11-10 14:49:28 | 只看該作者
萊州順達(dá)皮毛 發(fā)表于 2013-11-10 10:41
再加一條。21.為什么別人賣東西賣兔子就是炒作和炒種,你李崇占賣東西、賣兔子就是合理合法?

因?yàn)閷W(xué)的我技術(shù)的免費(fèi)的,學(xué)你的技術(shù)只是象征性的收幾萬塊錢!因?yàn)槲业臇|西質(zhì)量好,價(jià)格低!所以,不買我的東西是別人的損失!比質(zhì)量,比價(jià)格,有幾人敢和我比,你不服嗎?我的兔子雖然不恩難怪個(gè)月漲13斤,但是,我不騙大家說能,我不在12元的行情下,說行情25的忽悠大家!
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
4 小時(shí)
發(fā)表于 2013-11-10 14:50:37 | 只看該作者
萊州順達(dá)皮毛 發(fā)表于 2013-11-10 10:43
昨天看錯(cuò)和發(fā)錯(cuò)了圖片,今天發(fā)。在2010年12月份,我們山東萊州的獺兔價(jià)格達(dá)到每斤20元左右,毛質(zhì)高的價(jià) ...

這是河南和臨沂的價(jià)格,和你有什么關(guān)系,報(bào)你自己的行嗎?別人賣16 18 20,。和你賣25一斤有關(guān)系嗎?
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
4 小時(shí)
發(fā)表于 2013-11-10 14:52:12 | 只看該作者
萊州順達(dá)皮毛 發(fā)表于 2013-11-10 11:02
再加一條。22.為什么拿劣質(zhì)家兔皮的服裝價(jià)格和優(yōu)質(zhì)獺兔皮的服裝價(jià)格相提并論?

不要以為只有你懂家兔皮服裝,獺兔皮的服裝,好的在2000多元的太多了,不知道你一件加工費(fèi)就2000多,對(duì)于這種總價(jià)值2000多的實(shí)用不,看來兔子皮還是白送呢????
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 00:31