兔毛論壇

注冊
樓主: 鐵腕娘子
打印 上一主題 下一主題

我今年33歲,兔毛33年的沉浮,也是我前半生的沉浮。

[復(fù)制鏈接]

中級會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
109 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-12-24 20:18:21 | 只看該作者
你的整個(gè)帖子小弟看了一遍,深有體會(huì),個(gè)人體會(huì):感覺你很無奈,也有點(diǎn)氣餒。但是每個(gè)行業(yè)都有不如意的時(shí)候,笑看一生,什么事情都沒有絕對的,最好還是做好兩手準(zhǔn)備。小弟沒有你那么高的學(xué)歷,也沒有你那么多的感想。只知道人生坎坎坷坷,什么事情都需要做到最壞的打算再能穩(wěn)步增長。最經(jīng)典的一句就是:20年前咸菜蘿卜,20年后還是咸菜蘿卜。本人佩服你的才華但不佩服你的看法,F(xiàn)在兔毛還沒到最低谷,產(chǎn)業(yè)不出口,兔毛產(chǎn)業(yè)過剩,國內(nèi)消耗和利用率低,最后加工窗口保守走路,才是這次事件的根本的原因。小弟也會(huì)把這第二職業(yè)的排名再往后排一個(gè)名次!希望這次危機(jī)不會(huì)傷我太重!  希望你能借鑒!
不盲目追求高產(chǎn),只要穩(wěn)步提升。時(shí)間出真知!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

中級會(huì)員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
415 小時(shí)
發(fā)表于 2015-12-24 21:22:50 來自手機(jī) | 只看該作者
剛剛卜了一卦,為大過卦,樓主能幫忙解析一下對未來的兔業(yè)有什么預(yù)警嗎?
回復(fù)

新手上路

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
1 小時(shí)
發(fā)表于 2015-12-25 06:22:53 來自手機(jī) | 只看該作者
苦中尋樂,樂此不疲!
回復(fù)

新手上路

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-25 08:25:59 | 只看該作者
行行這行行 發(fā)表于 2015-12-24 17:25
想起來啦我那小子是第2志原考研的話是自費(fèi)還是公費(fèi),謝謝、。

八成是自費(fèi),只要第二志愿,很多都是調(diào)劑的,只要調(diào)劑,基本都是自費(fèi),特別緊缺專業(yè)除外。
回復(fù)

新手上路

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-25 08:32:37 | 只看該作者
墻來啦 發(fā)表于 2015-12-24 17:30
真羨慕你.知道的那么多.能不能給我也算一算.1963年陰歷9月初4...9點(diǎn)左右.男.謝謝

早上九點(diǎn)前是辰時(shí),早上九點(diǎn)后是巳時(shí),晚上九點(diǎn)前是戍時(shí),晚上九點(diǎn)后是亥時(shí),你是哪個(gè)時(shí)辰呢,如果你是早上九點(diǎn)前,2013年你天梁星陷,天馬星旺,你或者你妻子健康有點(diǎn)小問題,你一直在奔波之象。同時(shí)你病符入兄弟宮,如果有合伙的生意或者合作,你必然受牽累。2014年你大耗如命宮,費(fèi)心費(fèi)力,辛苦之年。
回復(fù)

新手上路

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-25 08:34:31 | 只看該作者
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-24 17:49
萬元輔導(dǎo)班仕途潛規(guī)則,再說仕途更是要如履薄冰,有時(shí)說錯(cuò)一句話辦錯(cuò)一件事都會(huì)有滅頂之災(zāi),還是順其自然 ...

如履薄冰,戰(zhàn)戰(zhàn)兢兢,謝謝!
回復(fù)

新手上路

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-25 08:41:28 | 只看該作者
公氏兔業(yè) 發(fā)表于 2015-12-24 19:11
老姐,給俺算算。男,陰歷1985.09.07剛天明

剛天明,我確實(shí)不知道到底是幾點(diǎn),不好意思了。
回復(fù)

新手上路

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-25 08:43:07 | 只看該作者
hnzfy 發(fā)表于 2015-12-24 19:33
正因?yàn)槟愀赣H是一個(gè)正直的商人才希望以后能與他合作。 。你父親靠收兔毛供你讀完大學(xué),我是靠 ...

你的QQ是多少,我是被浙江大學(xué)調(diào)劑走的,這個(gè)學(xué)校一直是我的向往,哈哈
回復(fù)

新手上路

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-25 08:48:45 | 只看該作者
兔崽子◇ 發(fā)表于 2015-12-24 21:22
剛剛卜了一卦,為大過卦,樓主能幫忙解析一下對未來的兔業(yè)有什么預(yù)警嗎?

未來的兔毛行業(yè),屬于國運(yùn)范疇,那是大運(yùn),千人千卦,所以你測不了大運(yùn),只是預(yù)示你自己而已。大過卦,除了中間有陽爻,上下陰爻,所以是大梁斷了的意思,兌卦在上,巽卦在下,是大水把船壓翻了的意思,只是說明你現(xiàn)在不堪重負(fù),但是我相信凡事過了頭,必然會(huì)向另一個(gè)極端去發(fā)展,你會(huì)逐步好起來的,再難不過是當(dāng)下難關(guān)了。加油
回復(fù)

新手上路

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-25 08:50:53 | 只看該作者
菏澤養(yǎng)兔人 發(fā)表于 2015-12-24 20:18
你的整個(gè)帖子小弟看了一遍,深有體會(huì),個(gè)人體會(huì):感覺你很無奈,也有點(diǎn)氣餒。但是每個(gè)行業(yè)都有不如意的時(shí)候 ...

謝謝你給我打了這么多的字,也很感謝你的建議,希望我們都能順心如愿。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 06:28