兔毛論壇

注冊(cè)
打印 上一主題 下一主題

真給河南人丟臉

[復(fù)制鏈接]

中級(jí)會(huì)員

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
119 小時(shí)
發(fā)表于 2016-4-5 00:08:58 來自手機(jī) | 只看該作者
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-4 22:34
這種地方的人渣?那種地方的?就事論事,有事說事,別想多了,想多容易失眠的。

這地方指的是事發(fā)地了,比如*作,*島。咱不就 就事論事,有事說事嗎?想多了真到?jīng)]有,我最懶了,失眠是啥感覺?請(qǐng)飛龍哦!還什么集團(tuán)兔業(yè),那您一定是董事長(zhǎng)了。失眠是啥感覺,虛心請(qǐng)教一下,望前輩多多指點(diǎn)。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

高級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
888 小時(shí)
發(fā)表于 2016-4-5 04:15:45 來自手機(jī) | 只看該作者
終于出來澄清了。
回復(fù)

手機(jī)
居住地
河南省 鄭州市 鞏義市 魯莊鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
748 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-4-5 07:40:16 來自手機(jī) | 只看該作者
終于竝出來說明白了。
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
664 小時(shí)
發(fā)表于 2016-4-5 08:29:40 來自手機(jī) | 只看該作者
不給你錢一定是有原因的,一方之言不可信
回復(fù)

手機(jī)
居住地
山東省 萊蕪市 萊城區(qū) 牛泉鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
594 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-5 09:19:58 | 只看該作者
樣品是干啥用的,為了樣品,我花了1000元的路費(fèi),跑道你家里,把樣品給你按好,樣品就是沒帶低板,帶你家也約定,貨到付款再卸車。你是咋做的,多種理由讓卸車,卸完后,你說板子不夠當(dāng)理由,拒付3800.我想問你,我跑了1000多里路,花了1000元的路費(fèi),給你送去的樣品是干啥用的。樣品在你家里放了5天,我是按樣品去的貨,為啥5天的時(shí)間你不說,逼我卸完貨才說。你這不是名坑人嗎。工人都去了,我能是不想給你按嗎,首先你先違邀,欠我3800,向你這種人,我怎能讓工人給你按呢。再說工錢不到1500,你也不能欠我3800啊。我去的路費(fèi)1000多,第一個(gè)工人在你家連去加回8天,第2個(gè)工人是2天,10天的工錢加路費(fèi),全讓你坑了·。
售各種規(guī)格兔籠
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
河南省 焦作市 武陟縣 大虹橋鄉(xiāng)
最后登錄
在線時(shí)間
387 小時(shí)
發(fā)表于 2016-4-5 15:59:51 來自手機(jī) | 只看該作者
焦作興隆崗?fù)妹,你?yīng)該把組成的兔窩照片發(fā)上讓大家看看,我不知道你們所說的底下板是那個(gè)是竹板還是承糞板,希望這件事不管同過什么方法應(yīng)該解決好,以事實(shí)加以證明自己,也許我說的不對(duì),望涼解
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 平頂山市 舞鋼市 廟街鄉(xiāng)
最后登錄
在線時(shí)間
376 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-4-5 17:07:37 來自手機(jī) | 只看該作者
噥籿亾 發(fā)表于 2016-4-5 00:08
這地方指的是事發(fā)地了,比如*作,*島。咱不就 就事論事,有事說事嗎?想多了真到?jīng)]有,我最懶了,失眠是 ...

本不想說太多,論壇是交流行情交流養(yǎng)殖經(jīng)驗(yàn)的地方。但是,對(duì)于有些人有些事,我就忍不住想說兩句,像這樣買家與賣家的事,好多人都是在論壇認(rèn)識(shí)的,我們需要盡力的為兩方做個(gè)和事老,皆大歡喜再好不過了,因?yàn)槲覀兓旧隙际歉F養(yǎng)兔的,沒啥權(quán)利,另外兩方我都不認(rèn)識(shí),所以我暫時(shí)也幫不上啥忙。但是對(duì)你瞎起哄的,先不說你用意,就是你出口青島、焦作人渣的話語,就見你素質(zhì)不一般,因?yàn)槲腋蠹乙粯,希望論壇越來越好,不得不跟你理論一下你的認(rèn)知!關(guān)于你一點(diǎn)定面,有點(diǎn)像盲人摸象,給你舉個(gè)簡(jiǎn)單的例子,在鄭州市跑電動(dòng)車載人的,十個(gè)里面就有就有六七個(gè)人是河南周口的,你能說在鄭州市跑電動(dòng)車載人的都是河南人?又比如你在超市買大米,大米里發(fā)現(xiàn)有一粒小米,你會(huì)不會(huì)張著嘴驚訝的對(duì)銷售人員,說這明明就是小米,你怎么當(dāng)大米賣給我?我想你智商不至于犯這樣低級(jí)錯(cuò)誤吧,那么我想問你,你這樣一棒子掃一片的行為,既然不是低級(jí)錯(cuò)誤導(dǎo)致的,那你居心何在?人家遇事丞待解決,你在這居心叵測(cè)的瞎起哄,你這種人就是我們當(dāng)?shù)胤窖缘姆N的,看戲不怕事大,就想把事給起哄的越來越大,你好看一場(chǎng)戲你這種人,不僅心底不善,而且還很自私,該學(xué)著改改了,要不你真的會(huì)淪為大家心里的人渣!
關(guān)于你提到的失眠,我可以負(fù)責(zé)的告訴你,目前我就在失眠,因?yàn)槟壳暗男星,需要去思考怎么走下去,因(yàn)榈搅诉@個(gè)點(diǎn)上,很多人跟我一樣,資金鏈都蹦的緊緊的,很多人都會(huì)失眠!失眠是什么感覺,這個(gè)事就不跟你說了,說了對(duì)你也沒用。世上的路都不會(huì)一番風(fēng)順,偶爾的失眠是在思考人生,而你自己承認(rèn)太賴,也不會(huì)失眠,我想你就屬于那種內(nèi)心世界很強(qiáng)大的人,強(qiáng)大到了可以不會(huì)失眠,不會(huì)思考!對(duì)了,聽說,沒心沒肺的人不會(huì)失眠,你不會(huì)失眠,是不是屬于萬中無一沒心沒肺的人?
關(guān)于你稱我為總裁,董事長(zhǎng),我默認(rèn)了。雖然我現(xiàn)在只是一個(gè)窮養(yǎng)兔的,但是我有夢(mèng)想,我會(huì)一步步走下去,有人生目標(biāo)才會(huì)一步步實(shí)現(xiàn)自我人生價(jià)值。不會(huì)像你,會(huì)覺得別人的人生定位是如此的可笑,回去輕視別人前進(jìn)的力量,你這種心理很令我憐憫,不為別的,就覺得燕雀從不相信雄鷹會(huì)飛的比他高,你說我該不該憐憫可憐你的幼稚?
我怕你真的太懶,看完了也不會(huì)思考,我真心可憐你,所以最后給你強(qiáng)調(diào)一下,做人要心善厚道,對(duì)身邊的人能幫則幫,不能幫也不要惡意起哄中傷。再次,做人可以偏執(zhí),亦可以弱智,但絕對(duì)不能因?yàn)橐淮哟竺桌镉幸涣P∶祝凸虉?zhí)的認(rèn)為這是一袋小米,而不是大米。最后也是最關(guān)鍵的一點(diǎn),你可以沒有夢(mèng)想,渾渾噩噩的過一生,但你去嘲笑戲謔別人,這就不是智商問題了,是素質(zhì)問題,也許你太懶了,或許不知道什么是素質(zhì)吧?那你就把自己做人的人品把握好就行了,素質(zhì)不要也罷。
對(duì)了,我QQ736088325,有啥不懂的,我等你,也許你會(huì)問,夢(mèng)想值幾斤幾兩,我等你!

回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
376 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-4-5 17:11:01 來自手機(jī) | 只看該作者
你能說在鄭州市跑電動(dòng)車載人的都是河南周口人??
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
376 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-4-5 17:24:09 來自手機(jī) | 只看該作者
噥籿亾 發(fā)表于 2016-4-5 00:08
這地方指的是事發(fā)地了,比如*作,*島。咱不就 就事論事,有事說事嗎?想多了真到?jīng)]有,我最懶了,失眠是 ...

本不想說太多,論壇是交流行情交流養(yǎng)殖經(jīng)驗(yàn)的地方。但是,對(duì)于有些人有些事,我就忍不住想說兩句,像這樣買家與賣家的事,好多人都是在論壇認(rèn)識(shí)的,我們需要盡力的為兩方做個(gè)和事老,皆大歡喜再好不過了,因?yàn)槲覀兓旧隙际歉F養(yǎng)兔的,沒啥權(quán)利,另外兩方我都不認(rèn)識(shí),所以我暫時(shí)也幫不上啥忙。但是對(duì)你瞎起哄的,先不說你用意,就是你出口青島、焦作人渣的話語,就見你素質(zhì)不一般,因?yàn)槲腋蠹乙粯樱M搲絹碓胶,不得不跟你理論一下你的認(rèn)知!關(guān)于你一點(diǎn)定面,有點(diǎn)像盲人摸象,給你舉個(gè)簡(jiǎn)單的例子,在鄭州市跑電動(dòng)車載人的,十個(gè)里面就有就有六七個(gè)人是河南周口的,你能說在鄭州市跑電動(dòng)車載人的都是河南周口人?又比如你在超市買大米,大米里發(fā)現(xiàn)有一粒小米,你會(huì)不會(huì)張著嘴驚訝的對(duì)銷售人員,說這明明就是小米,你怎么當(dāng)大米賣給我?我想你智商不至于犯這樣低級(jí)錯(cuò)誤吧,那么我想問你,你這樣一棒子掃一片的行為,既然不是低級(jí)錯(cuò)誤導(dǎo)致的,那你居心何在?人家遇事丞待解決,你在這居心叵測(cè)的瞎起哄,你這種人就是我們當(dāng)?shù)胤窖缘姆N的,看戲不怕事大,就想把事給起哄的越來越大,你好看一場(chǎng)戲你這種人,不僅心底不善,而且還很自私,該學(xué)著改改了,要不你真的會(huì)淪為大家心里的人渣!

關(guān)于你提到的失眠,我可以負(fù)責(zé)的告訴你,目前我就在失眠,因?yàn)槟壳暗男星,需要去思考怎么走下去,因(yàn)榈搅诉@個(gè)點(diǎn)上,很多人跟我一樣,資金鏈都蹦的緊緊的,很多人都會(huì)失眠!失眠是什么感覺,這個(gè)事就不跟你說了,說了對(duì)你也沒用。世上的路都不會(huì)一番風(fēng)順,偶爾的失眠是在思考人生,而你自己承認(rèn)太賴,也不會(huì)失眠,我想你就屬于那種內(nèi)心世界很強(qiáng)大的人,強(qiáng)大到了可以不會(huì)失眠,不會(huì)思考!對(duì)了,聽說,沒心沒肺的人不會(huì)失眠,你不會(huì)失眠,是不是屬于萬中無一沒心沒肺的人?

關(guān)于你稱我為總裁,董事長(zhǎng),我默認(rèn)了。雖然我現(xiàn)在只是一個(gè)窮養(yǎng)兔的,但是我有夢(mèng)想,我會(huì)一步步走下去,有人生目標(biāo)才會(huì)一步步實(shí)現(xiàn)自我人生價(jià)值。不會(huì)像你,會(huì)覺得別人的人生定位是如此的可笑,會(huì)去輕視別人前進(jìn)的力量,你這種心理很令我憐憫,不為別的,就覺得燕雀從不相信雄鷹會(huì)飛的比他高,你說我該不該憐憫可憐你的幼稚?

我怕你真的太懶,看完了也不會(huì)思考,我真心可憐你,所以最后給你強(qiáng)調(diào)一下,做人要心善厚道,對(duì)身邊的人能幫則幫,不能幫也不要惡意起哄中傷。再次,做人可以偏執(zhí),亦可以弱智,但絕對(duì)不能因?yàn)橐淮哟竺桌镉幸涣P∶祝凸虉?zhí)的認(rèn)為這是一袋小米,而不是大米。最后也是最關(guān)鍵的一點(diǎn),你可以沒有夢(mèng)想,渾渾噩噩的過一生,但你去嘲笑戲謔別人,這就不是智商問題了,是素質(zhì)問題,也許你太懶了,或許不知道什么是素質(zhì)吧?那你就把自己做人的人品把握好就行了,素質(zhì)不要也罷。
對(duì)了,我QQ736088325,有啥想交流的,我們私下交流,別當(dāng)誤別人說要緊事
回復(fù)

初級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
145 小時(shí)
發(fā)表于 2016-4-5 19:27:23 來自手機(jī) | 只看該作者
樓主建議你走司法途徑、第一你在這里嚷嚷并沒什么卵用、法律上條條是道、誰對(duì)誰錯(cuò)一擊而定、何必在這里揪心?
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 01:49