兔毛論壇

注冊
打印 上一主題 下一主題

真給河南人丟臉

[復(fù)制鏈接]

高級會員

手機
居住地
山東省 萊蕪市 萊城區(qū) 牛泉鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-5 21:18:10 | 只看該作者
我說過要找他的村支書和鄉(xiāng)政府,他說找誰也不會給的。他這種無賴,公安部門對他也沒辦法,最多判個欺詐,拘留15天。我也不缺這幾個錢,只是想讓大家知道他這個人的道德和素質(zhì)。這錢他愿給的話,我就捐于河南濟源牛哥的交流會和河南患病的養(yǎng)兔女那邊。
售各種規(guī)格兔籠
回復(fù)

高級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-4-5 22:05:34 來自手機 | 只看該作者
中國法律是公平的,應(yīng)走司法承序
回復(fù)

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-4-5 23:11:52 來自手機 | 只看該作者
魯中兔業(yè)你真會說,事實是你說的這樣嗎,我說的話是你人格的問題,我跟你聯(lián)系說兔籠一直就是帶地板價格也說好了33元一套,后我給你打電話說不要水碗,你說不要水碗的話少一塊錢,我說那行吧,我給你打電話不下30次,什么時侯給你說過不帶底板嗎?那天貨發(fā)到我這里,我告訴你怎么沒有底板和腿,你說那個值不了幾個錢,下次你再給我?guī)н^來,還讓我把款給你打過去,后你說其它地方有人要,我說真不行的話,我給你打的錢你把貨給我卸夠,剩下的你給他拉過去吧,你不同意,后經(jīng)我們協(xié)商你讓我再給你打錢,說打過后你說先卸車,可給你打過錢后你又不讓司機卸貨了,又讓我再付運費,司機告訴我說你拿他的運費弄不好你不給他運費,我看司機只想掉眼淚,出門受難為,無奈我聽了你的又付了運費,付過運費后,你又變了,又給我打電話說必須讓我把剩下的3800元全部都給你打過去,底板也不給我送了,不然不給我組裝兔籠,說你公安局有人還要找我麻煩,我真怕的不得了,本想安裝些兔籠,真沒想到會這樣,我真不知道你做生意的你的誠信就是這樣,第二天你讓工人就回去了,第三天你又打電話威脅我讓我給你打錢,我真后悔找你給我組裝兔籠,貨沒有帶底板,還不給我組裝兔籠,我現(xiàn)在還是那句話,底板給我拉來,給我組裝好一分錢不少你,底板不給我,也不給我組裝,還打電話威脅人,曹老板生意做的真到位,白天忙著找人組裝兔籠,你不給我組裝,我只有再出錢找其他人組裝自己也幫著干,沒辦法,我看見那些兔籠氣就不打一處來,真不想理你在論壇上說的話,只想澄清一下自己,也讓我知道了魯中的風格
回復(fù)

中級會員

手機
居住地
河南省 焦作市 武陟縣 小董鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-4-6 00:45:58 來自手機 | 只看該作者
照新這兩天在家沒,有空到你家玩
回復(fù)

中級會員

手機
居住地
河南省 焦作市 武陟縣 小董鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-4-6 00:47:05 來自手機 | 只看該作者
焦作興隆崗毛兔 發(fā)表于 2016-4-5 23:11
魯中兔業(yè)你真會說,事實是你說的這樣嗎,我說的話是你人格的問題,我跟你聯(lián)系說兔籠一直就是帶地板價格也說 ...

去你家看看
回復(fù)

新手上路

手機
居住地
河南省 平頂山市 舞鋼市 廟街鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2016-4-6 06:23:54 來自手機 | 只看該作者
激情男兒 發(fā)表于 2016-4-6 00:45
照新這兩天在家沒,有空到你家玩

去吧,辛苦了,順便拍下圖片,幫忙澄清真相,要是像賣家說的,咱們河南這邊不對,要是買家說的,肯定是賣家不對了
回復(fù)

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-4-6 07:25:48 來自手機 | 只看該作者
做人要誠信,一諾萬金!
回復(fù)

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-4-6 07:52:31 | 只看該作者
兔毛哥 發(fā)表于 2016-4-5 22:05
中國法律是公平的,應(yīng)走司法承序

中國法律是公平的?哥哥,你真的這樣認為嗎?
回復(fù)

初級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-4-6 07:57:17 來自手機 | 只看該作者
zhaojiqiang 發(fā)表于 2016-4-6 07:52
中國法律是公平的?哥哥,你真的這樣認為嗎?

一般是的、賽了紅包除外、
回復(fù)

高級會員

手機
居住地
山東省 萊蕪市 萊城區(qū) 牛泉鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-6 09:16:29 | 只看該作者
樣品是干啥用的,和你這種人,我再也不想多說了。
售各種規(guī)格兔籠
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 01:49