兔毛論壇

注冊(cè)
查看: 14029|回復(fù): 92
打印 上一主題 下一主題

真給河南人丟臉

[復(fù)制鏈接]

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省 萊蕪市 萊城區(qū) 牛泉鎮(zhèn)
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線(xiàn)時(shí)間
594 小時(shí)
QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-4-3 12:29:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
前年有一次,河南的一個(gè)人電話(huà)邀我去他哪里送兔籠,我到河南后就聯(lián)系不上了,他關(guān)機(jī)了。大家評(píng)論一下這種人的素質(zhì)。從去年開(kāi)始,要兔籠的都是先打款,才發(fā)貨。焦作武陟縣北郭鄉(xiāng)蔡村的王照新,他的手機(jī)號(hào)--13462856156.他說(shuō)要兔籠,我說(shuō)要打款,他說(shuō)沒(méi)見(jiàn)兔籠啥樣,打款也不放心。我想生意主要是信譽(yù)。電話(huà)邀定3月24號(hào),我便開(kāi)車(chē)帶著工人和兔籠樣品去了他家。把樣品安好了,我還把工人留在他家,等貨到了就按裝。就這樣他才預(yù)付我5000元。又邀定貨到后付全款才卸車(chē)。5天后貨到了,他以多種理由說(shuō)要卸了再付款,再三交涉,他又付我7000元,還欠3800元。我想貨以到了,就卸吧。卸完后,他說(shuō)板子不夠,拒付3800。.我說(shuō)怎么會(huì)呢,我照樣品裝的貨。不會(huì)缺的。他說(shuō)下面缺一塊版,我說(shuō)我照樣品去的,給你家按的樣品就沒(méi)那塊版啊。再說(shuō)樣品在你家放了5天了,還有我的工人在你家里,真想要那塊板咋不早說(shuō)呢,為啥卸完貨后才說(shuō)呢,這不就是想坑人嗎。在這里請(qǐng)大家評(píng)論一下這事情。要是我的錯(cuò),這錢(qián)我就不要了,要是他的錯(cuò),這錢(qián)我捐了,讓他把錢(qián)分別匯到,老牛哥交流會(huì)的賬號(hào)上,和患病的養(yǎng)兔女賬號(hào)上。這些年我在河南按過(guò)很多兔籠,像趙茂軍老師,張生老弟,還有趙長(zhǎng)青老師等,都按過(guò)我的兔籠。到現(xiàn)在我們都是好朋友。像王照新這樣的做法,是不是給河南人臉上抹黑。大家平論。
售各種規(guī)格兔籠
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 濟(jì)源市
最后登錄
2359 小時(shí)
發(fā)表于 2016-4-3 12:45:36 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
武陟那里兔業(yè)界的龍頭大哥 出面調(diào)解一下
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 濟(jì)源市
最后登錄
2359 小時(shí)
發(fā)表于 2016-4-3 13:02:31 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
牛大國(guó)123 發(fā)表于 2016-4-3 12:45
武陟那里兔業(yè)界的龍頭大哥 出面調(diào)解一下

再隨便說(shuō)一下:天下兔友在濟(jì)源有什么需要幫忙的,找中國(guó)兔業(yè)界龍頭大哥段天奎13903890580  
桐花溝種兔場(chǎng)黃國(guó)安老板
回復(fù)

手機(jī)
居住地
山東省 萊蕪市 萊城區(qū) 牛泉鎮(zhèn)
最后登錄
594 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-3 13:17:43 | 只看該作者
你好牛哥,首先祝你今年的大會(huì)隆重召開(kāi),為咱大伙提供了交流的機(jī)會(huì)。再說(shuō)這兔籠的事,哪天要不是卸完的話(huà),武陟到濟(jì)源也不遠(yuǎn)了,我真想把兔籠拉到你那去,放你那里我放心。可他多種理由讓我卸了,還拒付款,讓人難以理解。武陟北郭鄉(xiāng)蔡村王照新,他的手機(jī)---13462856156.我說(shuō)要找他的村書(shū)記,或鄉(xiāng)政府,他說(shuō)找誰(shuí)也不會(huì)付款的。
售各種規(guī)格兔籠
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省
最后登錄
174 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-4-3 16:46:06 | 只看該作者
唉,什么人都有。沒(méi)有誠(chéng)信。
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省
最后登錄
174 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-4-3 17:01:12 | 只看該作者
你好,你認(rèn)識(shí)誠(chéng)信兔舍的曹青嗎,他是你們?nèi)R蕪市牛泉鎮(zhèn)南三官?gòu)R村的,他的電話(huà)是15506342333。5年前是他給建的兔舍。他現(xiàn)在還干這一行嗎。
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
浙江省 臺(tái)州市 臨海市 杜橋鎮(zhèn)
最后登錄
5 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-4-3 17:08:42 | 只看該作者
回復(fù)

論壇元老

手機(jī)
最后登錄
3128 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-4-3 17:34:57 | 只看該作者
結(jié)識(shí)天下兔友,交流心得體會(huì)
河南登封13592577938   qq2235556512
回復(fù)

手機(jī)
居住地
山東省 濟(jì)寧市 金鄉(xiāng)縣 雞黍鎮(zhèn)
最后登錄
396 小時(shí)
發(fā)表于 2016-4-3 18:36:00 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
誠(chéng)信做人之根本,,,,,,,!
回復(fù)

手機(jī)
居住地
山東省 濟(jì)寧市 金鄉(xiāng)縣 雞黍鎮(zhèn)
最后登錄
396 小時(shí)
發(fā)表于 2016-4-3 18:42:09 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
去年去舞陽(yáng),在下了高速后,在一個(gè)小飯店吃飯,兩素兩葷,一瓶半斤小酒,要了180元,在我們金鄉(xiāng)最多也就80元,你們說(shuō)給你們河南人丟人嗎?
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 01:56