兔毛論壇

注冊
樓主: emilyaaa
打印 上一主題 下一主題

德國拔毛兔新聞,歐洲停止進(jìn)口兔毛?

[復(fù)制鏈接]

高級會員

手機(jī)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2013-12-3 19:50:36 | 只看該作者
  今年拔毛價格瘋漲,落價不管是哪方面原因,都是必然的。
回復(fù)

中級會員

手機(jī)
居住地
河南省 焦作市 武陟縣 西陶鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2013-12-3 20:12:31 | 只看該作者
懷疑這個帖子
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
居住地
山東省 濟(jì)寧市 魚臺縣 魚城鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2013-12-3 20:52:31 | 只看該作者
豫王兔業(yè) 發(fā)表于 2013-12-3 20:12
懷疑這個帖子

這個貼子應(yīng)該不用懷疑的。她的IP地址顯示的是德國。
面對這件事情我們很無力,那些所謂的動物保護(hù)主義的言論不是那一個人或者幾個人所能改變的。
也不要做無謂的發(fā)泄,也不要提什么,雞、鴨、牛、羊。按他們所講的,以宰殺時都不能讓活著的動物看到。無耐呀。
還是我以前所說那樣,沒有必要在討論這類的話題,說多了只能是負(fù)面影響。面對無力改變的事情,還是順其自然吧。
非常感謝遠(yuǎn)在異鄉(xiāng)的中國姑娘,感謝你對兔毛經(jīng)營者幫助,祝你一生平安。
力爭用成品料養(yǎng)出優(yōu)質(zhì)的長毛兔。山東省濟(jì)寧市魚臺縣魚城鎮(zhèn)。張寧。13678671483     QQ:670828265  微信SDzhangnig
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
居住地
山東省 濟(jì)寧市 魚臺縣 魚城鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2013-12-3 21:02:45 | 只看該作者
請問樓主,你給的視頻地址為什么沒有看關(guān)于兔子之類的內(nèi)容,難道我的電腦壞了?
還有,你的IP地址為什么一會在德國,一會在美國。難道我的腦袋瓜子壞了???
力爭用成品料養(yǎng)出優(yōu)質(zhì)的長毛兔。山東省濟(jì)寧市魚臺縣魚城鎮(zhèn)。張寧。13678671483     QQ:670828265  微信SDzhangnig
回復(fù)

中級會員

手機(jī)
居住地
山東省 臨沂市 蒙陰縣 蒙陰鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2013-12-3 21:30:28 | 只看該作者
emilyaaa 發(fā)表于 2013-12-3 18:05
兄弟,這個事情是有預(yù)謀的降低中國兔毛價格的商業(yè)行為
這個事情出現(xiàn)之后,幾大服裝公司沒多久就宣布不從 ...

謝謝你,為了中國的廣大兔友而奮斗。!
山東省蒙陰縣蒙陰鎮(zhèn)山頭村   萬  美  成
回復(fù)

新手上路

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-3 22:10:51 來自手機(jī) | 只看該作者
張寧 發(fā)表于 2013-12-3 21:02
請問樓主,你給的視頻地址為什么沒有看關(guān)于兔子之類的內(nèi)容,難道我的電腦壞了?
還有,你的IP地址為什么一 ...

我的ip地址我看不出來在哪里
我有時候在家電腦上網(wǎng)的,有時候手機(jī)上網(wǎng)的,可能是手機(jī)上網(wǎng)會顯示成美國吧。我理解你們的懷疑,如果你們不愿意拿出視頻我也沒辦法,這個事情的影響已經(jīng)在那里了,你們上游可能還需要時間才能體會到影響。德國最大的華人論壇萍聚上面也有討論這個事情,許多華人也覺得這個事情很可疑。不知道你們會不會翻墻,我可以把萍聚的那個帖子給你們看http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1689763&extra=page%3D11&mobile=2&mobile=no
這個網(wǎng)站在國內(nèi)是屏蔽的
回復(fù)

新手上路

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-3 22:16:18 來自手機(jī) | 只看該作者
張寧 發(fā)表于 2013-12-3 21:02
還有,你的IP地址為什么一 ...

我也不知道你為什么看不到視頻,是不是屏蔽了還是沒有裝視頻插件?總之視頻的內(nèi)容是殘忍地給兔子拔毛,然后采訪寵物醫(yī)生和消費者
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
江蘇省 鹽城市 大豐市 小海鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2013-12-3 22:38:57 | 只看該作者

你好,我是江蘇大豐春喜兔毛加工廠,中國是兔毛的主要產(chǎn)地,F(xiàn)在兔毛原料處加工,毛紡紗線,針織成衣,基本加工在中國,但衣服的消費主要靠內(nèi)銷和外銷,早幾年就有國外大的品牌公司到我產(chǎn)地來求證兔子的人性化飼養(yǎng)和無痛苦剪毛,但沒有想到老外來國內(nèi)偷拍拔毛視頻,其實國內(nèi)剪毛占百分之80.這樣肯定影響整個兔毛行業(yè),從養(yǎng)殖到加工成衣服銷售,我有視頻可以證明我們把長毛兔當(dāng)寶貝一樣的飼養(yǎng),無痛苦的剪毛。就是這個上面我不會傳,你可以告訴我你的郵箱!我的qq435522629.手機(jī)13961950458
回復(fù)

新手上路

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-3 22:54:19 | 只看該作者
大豐市兔毛廠 發(fā)表于 2013-12-3 22:38
你好,我是江蘇大豐春喜兔毛加工廠,中國是兔毛的主要產(chǎn)地,F(xiàn)在兔毛原料處加工,毛紡紗線,針織成衣,基本加 ...

你好,太好了,請把你的視頻用qq郵箱的超大附件傳給我,因為我家里的網(wǎng)速不快,而且時差的關(guān)系qq我只有晚上在家才會偶爾上qq,但是國內(nèi)已經(jīng)是深夜了
我的qq郵箱是pigfromsahara@qq.com
我本想發(fā)短消息的,但是權(quán)限不夠
回復(fù)

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2013-12-4 09:36:19 | 只看該作者
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-12-3 13:16
不管是拔毛還是剪毛都是人們生活的一種物質(zhì)需求,,,,,長毛兔是干嘛,,就是為了采毛的,,,綿羊是干嘛 ...

頂勝豐!中國的崛起觸動了某些人的神經(jīng),他們絞盡腦汁,想各種辦法搞破壞,我們要團(tuán)結(jié),一致對外!
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-22 22:56