兔毛論壇

注冊
樓主: emilyaaa
打印 上一主題 下一主題

德國拔毛兔新聞,歐洲停止進口兔毛?

[復(fù)制鏈接]

高級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2013-12-7 11:17:44 來自手機 | 只看該作者
emilyaaa 發(fā)表于 2013-12-3 17:48
是不是拔毛只是用來紡織高級大衣?剪毛用來紡織便宜的衣服?比例到底是多少呢?即使要抵制兔毛,那只要抵制 ...

你這么說可真是成一家毀一家啊,看到這么多人都在懷疑你而你還在樂此不疲的“幫助”我們兔農(nóng),真的很感動啊,就如樓上說的,什么都有可能,不過我還是希望你真的是我們心目中所描繪的那個可愛的中國小姑娘,是真心來幫助我們兔農(nóng)的!
回復(fù)

中級會員

手機
居住地
河南省 焦作市 武陟縣 西陶鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2013-12-7 12:33:36 | 只看該作者
真是個可愛的小姑娘嗎?
回復(fù)

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2013-12-7 12:49:53 | 只看該作者
emilyaaa 發(fā)表于 2013-12-4 17:10
我不知道你們懷疑我什么,我有什么好從中圖利的,我從一開始也說了,我只想要幾個視頻而已,如今的世界是 ...

我在此重申,,,我沒有一點是說樓主的意思,,,我只是表達了對某些大道理滿天飛的那些人說的,,樓主是個好人善良的美女,,,,我沒有任何詆毀你的意思,,你完全誤會了。。。不好意思了。。。在論壇里大家都知道我,我就是這樣一個人,喜歡直來直去。
回復(fù)

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2013-12-7 12:56:00 | 只看該作者
上面大家說的都很好,,也都很到位,,觀點基本上都有同處。。。我都頂了,,,但是日子還得過,,我勸大家都平了,沒事,,小事一樁,,,已經(jīng)過去了。。。。
回復(fù)

中級會員

注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2013-12-7 18:03:56 | 只看該作者
才子【免】天天 發(fā)表于 2013-12-7 09:00
大家不用查看IP. 你們都是60 70年代的人 對一些網(wǎng)絡(luò)騙術(shù),心里騙術(shù),都不了解!IP可以經(jīng)過代理隨意改變的, ...

說的好頂。一切都汛期自然,如真有此事我們一個小老百姓也沒辦法,心有余而力不足。凈下心來把兔子養(yǎng)好就行。
回復(fù)

新手上路

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-7 18:23:24 來自手機 | 只看該作者
養(yǎng)兔小戶 發(fā)表于 2013-12-7 11:17
你這么說可真是成一家毀一家啊,看到這么多人都在懷疑你而你還在樂此不疲的“幫助”我們兔農(nóng),真的很感動 ...

你們?nèi)绻庹Z的話或者找個懂外語的人翻墻到y(tǒng)outube上去看看那個視頻,經(jīng)過渲染有多殘忍,覺不覺得殘忍和外國人還是中國人無關(guān),人都是容易被煽動的。如果兔子真是這么被拔毛的我也不希望穿到拔毛的衣服,這從我一開始就說過了,我不相信大家那么虐待兔子。剪毛的無辜受牽連我覺得有必要澄清。你們再讓人翻譯一下視頻下面的評論,有些人罵中國人從罵虐待動物上綱上線,用的字眼不堪入目。
雙興農(nóng)場那個視頻我已經(jīng)傳到y(tǒng)outube上去了,至少有一個視頻還能證明兔毛在中國是剪的,非常感謝那個農(nóng)場主人。要不就此打住吧,有愿意把兔子剪毛的視頻發(fā)來的請開個帖子或者站短給我,我轉(zhuǎn)發(fā)到y(tǒng)outube去。
我不怕告訴你們我有四個ip應(yīng)該,一個宿舍的,一個學校圖書館的,一個學校實驗室的,還有一個手機,手機顯示地區(qū)可能有誤差,另外三個很容易查到國家甚至城市
回復(fù)

論壇元老

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2013-12-7 18:45:48 | 只看該作者
還是就此打住的好,只有我們自己在吵吵。
回復(fù)

新手上路

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-7 18:46:36 | 只看該作者

[quote]團長 發(fā)表于 2013-12-2 17:20
你好站長,至今我沒有收到任何視頻,只好去土豆上下載了一個上傳到y(tǒng)outube上面去,這個網(wǎng)站在國內(nèi)是屏蔽的,但是是在中國朝鮮以外最大的視頻網(wǎng)站了。
以下是我發(fā)的視頻
http://www.youtube.com/watch?v=25MsbEGyo3Y
以下是那個動物保護機構(gòu)的視頻,評論永遠最精彩
http://www.youtube.com/watch?v=jXJpm5Gt-yY
其它的我也做不了什么了反而受到懷疑和揣測,如果你有看到視頻希望你能告訴我,我的注冊郵箱你應(yīng)該可以看到,請把這個帖子結(jié)扎了吧,結(jié)完以后我也不會再來了
回復(fù)

論壇元老

注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2013-12-7 20:22:01 | 只看該作者
上個拔粗留細的視頻讓他看看,說明一點拔光只是個別現(xiàn)象。
回復(fù)

高級會員

手機
居住地
山東省 濟寧市 魚臺縣 魚城鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2013-12-7 21:04:11 | 只看該作者
emilyaaa 發(fā)表于 2013-12-7 18:46
[quote]團長 發(fā)表于 2013-12-2 17:20
你好站長,至今我沒有收到任何視頻,只好去土豆上下載了一個上傳到y(tǒng) ...

通過百度輸入“兔毛”查看新聞:在各個電臺所播出的,無論聲稱為歐洲動物保組織,還是聲稱為亞洲善待動物組織,他們所轉(zhuǎn)載的都是同一個視頻。這種不負責任的報道,只會對我們帶來消極、恐慌等一切負影響。也不知他們這些公務(wù)員、人民公樸口中所說的具實報道,真的核實了嗎?但慶幸的是中國畜牧業(yè)協(xié)會兔業(yè)分會已經(jīng)做出了回應(yīng)。
     請看轉(zhuǎn)貼:http://sonaa.cn/forum.ph ... mp;extra=#pid103845
力爭用成品料養(yǎng)出優(yōu)質(zhì)的長毛兔。山東省濟寧市魚臺縣魚城鎮(zhèn)。張寧。13678671483     QQ:670828265  微信SDzhangnig
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 01:49