兔毛論壇

注冊(cè)
樓主: emilyaaa
打印 上一主題 下一主題

德國拔毛兔新聞,歐洲停止進(jìn)口兔毛?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
491 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2013-12-5 11:26:09 | 只看該作者
淡定,歐洲人吃的牛羊,包括出口的肉都是怎么死的、、、
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
浙江省 紹興市 新昌縣
最后登錄
在線時(shí)間
402 小時(shí)
發(fā)表于 2013-12-5 11:29:31 | 只看該作者

前幾天,有個(gè)歐盟組織上海辦事處特派記者來我縣調(diào)查兔毛生產(chǎn)情況,特地到我場(chǎng)了解,并拍了許多照片。還好我都是剪毛兔。為了我們養(yǎng)兔利益,大家共同努力。同時(shí)感謝樓主,愛國之心,十分可貴。
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省 濟(jì)寧市 魚臺(tái)縣 魚城鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
1296 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2013-12-5 19:17:48 | 只看該作者
emilyaaa 發(fā)表于 2013-12-3 22:10
我的ip地址我看不出來在哪里
我有時(shí)候在家電腦上網(wǎng)的,有時(shí)候手機(jī)上網(wǎng)的,可能是手機(jī)上網(wǎng)會(huì)顯示成美國吧 ...

在此我聲明,我沒有懷疑過你。反而,我覺得我們這長(zhǎng)毛兔的從業(yè)者應(yīng)該感謝您。
這個(gè)不難理解,試想一下,誰沒事讓一個(gè)身在國外的朋友來此瞎搗亂呢?再者您從中也不可能得到什么利圖。
只是,您給的視頻,打開是打開了,所打開的也就是幾個(gè)廣告而已,并沒有和兔子相關(guān)的內(nèi)容。
不過,我們真真實(shí)實(shí)的應(yīng)該謝謝您這位身在海外的中國姑娘。謝謝。
力爭(zhēng)用成品料養(yǎng)出優(yōu)質(zhì)的長(zhǎng)毛兔。山東省濟(jì)寧市魚臺(tái)縣魚城鎮(zhèn)。張寧。13678671483     QQ:670828265  微信SDzhangnig
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
12 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-6 21:07:36 | 只看該作者
豫王兔業(yè) 發(fā)表于 2013-12-5 03:14
我是養(yǎng)拔毛兔的,并且養(yǎng)了幾十年也沒有感覺到什么不妥之處。
凡是養(yǎng)拔毛兔的人對(duì)自己所養(yǎng)的兔子都是無微不 ...

昨天要工作沒有空來。
這個(gè)周末我一定把土豆上找到得視頻傳上去
拔毛的同學(xué)請(qǐng)麻煩把拔毛后兔子蹦蹦跳跳的樣子也傳來吧
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
12 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-6 21:10:04 | 只看該作者
昨天看一個(gè)報(bào)紙,說起中日防空爭(zhēng)端,頭版一大篇,說黨培養(yǎng)了國家民族主義公眾(德語里就是“納粹”),現(xiàn)在想要強(qiáng)硬起來了,最后總結(jié)一句“中國想要成為帝國嗎?是否有這個(gè)實(shí)力?這是錯(cuò)誤的問題,對(duì)于這個(gè)區(qū)域真正的問題是,像中國這樣不斷強(qiáng)大的國家是否會(huì)收起鋒芒?德國在100年前不能,德國當(dāng)時(shí)是相對(duì)較小的”
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
4 小時(shí)
發(fā)表于 2013-12-6 21:22:09 | 只看該作者
emilyaaa 發(fā)表于 2013-12-6 21:10
昨天看一個(gè)報(bào)紙,說起中日防空爭(zhēng)端,頭版一大篇,說中國共產(chǎn)黨培養(yǎng)了國家民族主義公眾(德語里就是“納粹” ...

新聞發(fā)言人說過:美日是只準(zhǔn)他們自已放火,不許別人點(diǎn)燈的。這是事實(shí),不容抵賴?殆Z絨事件如此,兔毛事件如此,防空識(shí)別區(qū)亦如此。說起講理,到何處講?
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 濟(jì)源市
最后登錄
在線時(shí)間
2359 小時(shí)
發(fā)表于 2013-12-6 21:30:56 來自手機(jī) | 只看該作者
emilyaaa 發(fā)表于 2013-12-6 21:10
昨天看一個(gè)報(bào)紙,說起中日防空爭(zhēng)端,頭版一大篇,說中國共產(chǎn)黨培養(yǎng)了國家民族主義公眾(德語里就是“納粹” ...

如果是中國人把歐洲人大量屠殺動(dòng)物畫面播放出來,歐洲人說中國人在放屁。我們撥兔毛是合情合理的工作,歐洲人說我們虐待動(dòng)物,有的人嚇得是渾身發(fā)抖。
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
12 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-7 08:02:29 | 只看該作者
已經(jīng)上傳到y(tǒng)outube上去了,請(qǐng)大家告訴我拔毛的毛的主要用途?紡織貴重大衣的嗎?剪毛的主要用途?謝謝
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
15 小時(shí)
發(fā)表于 2013-12-7 08:48:08 | 只看該作者
希望大家不要在吐露關(guān)于長(zhǎng)毛兔的任何信息,謹(jǐn)防上當(dāng)! 古惑人心!
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
15 小時(shí)
發(fā)表于 2013-12-7 09:00:38 | 只看該作者
大家不用查看IP. 你們都是60 70年代的人 對(duì)一些網(wǎng)絡(luò)騙術(shù),心里騙術(shù),都不了解!IP可以經(jīng)過代理隨意改變的,不管此人說的是真是假,請(qǐng)不要在吐露任何關(guān)于兔毛的信息,一切順其自然就好!炒作剪毛的,打壓價(jià)格的,破壞市場(chǎng)的!都有可能發(fā)這樣的帖子!其他論壇也會(huì)出現(xiàn)這樣的帖子,大同小異而已!我希望廣大兔農(nóng)要做的就是養(yǎng)好兔子,我是一個(gè)兔毛中間商,吐露一點(diǎn)消息,5年以內(nèi)毛兔養(yǎng)殖還是很客觀的!請(qǐng)大家一定要凈心!
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 02:11