兔毛論壇

注冊(cè)
樓主: emilyaaa
打印 上一主題 下一主題

德國拔毛兔新聞,歐洲停止進(jìn)口兔毛?

[復(fù)制鏈接]

中級(jí)會(huì)員

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
190 小時(shí)
發(fā)表于 2013-12-4 11:27:30 | 只看該作者
看了上面的部分帖子,,我真他媽的有點(diǎn)想火,,,,,假的真的一大堆,,,,扯什么蛋的,,,,我就看這個(gè)帖子和這個(gè)所謂的歐洲能怎樣, ,,就像一個(gè)不入流的歌手,唱兩天馬上見不到人了,,沒有任何生存的空間和余地,,,,,,,我不屑一顧,,雖然我不是拔毛的,,,但是我也要為拔毛和剪毛的大家說句話。。。。。想干嗎,,,大家是養(yǎng)殖戶的心里都有數(shù),,,是中間商的心里也有數(shù),,,不管什么,感覺中國的市場(chǎng)不是他們這些王八犢子西方老能想操盤就操盤的,,,,,這不是40年代50年代的中國了,希望那些還自以為是的家伙們?cè)摫犻_眼了,,,,在外留學(xué)和改國籍的人們沒必要推崇他們的什么思想,,,,,,,,外交部發(fā)言人,新聞發(fā)言人,,,原來一直都是唯唯諾諾,說話生音不空強(qiáng)有力,不該指責(zé)和對(duì)抗,,,,最近再看看,,,每個(gè)發(fā)言人的言語和激情都改變了,,,中國現(xiàn)在需要強(qiáng)硬,需要有這種呼聲,不是他媽的縮著腦袋當(dāng)王八的年代。。。。。大道理誰都別講,煩,,,,我就期待他們所謂的。。。。。。。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

最后登錄
在線時(shí)間
190 小時(shí)
發(fā)表于 2013-12-4 11:33:41 | 只看該作者
市場(chǎng)經(jīng)濟(jì)有時(shí)候就是競(jìng)爭(zhēng)的很激烈,,,為了達(dá)到目的什么辦法都可以想出來,,,,,就這個(gè)帖子我也不乏懷疑是歐洲對(duì)待中國的一場(chǎng)經(jīng)濟(jì)打壓戰(zhàn),想便宜降價(jià),不直接說出口,,讓你自己松口,,聰明,想從最基層的養(yǎng)殖戶開始威脅和恐嚇,,讓你自己害怕恐懼,抓緊提前便宜出售。。。這就是我懷疑的最終目的。。。感覺對(duì)的,,頂起來,,,,,
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省 萊蕪市 萊城區(qū) 牛泉鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
594 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2013-12-4 12:43:44 | 只看該作者
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-12-4 11:33
市場(chǎng)經(jīng)濟(jì)有時(shí)候就是競(jìng)爭(zhēng)的很激烈,,,為了達(dá)到目的什么辦法都可以想出來,,,,,就這個(gè)帖子我也不乏懷疑 ...

勝豐說的對(duì),我支持,就像美日這幾天,看到中國的動(dòng)奪,他們就怕了·
售各種規(guī)格兔籠
回復(fù)

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
230 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2013-12-4 14:39:06 | 只看該作者
八國聯(lián)軍的后人,他們一方面發(fā)動(dòng)戰(zhàn)爭(zhēng)到伊拉克、利比亞、敘利亞、阿富汗,唉不說了
回復(fù)

初級(jí)會(huì)員

居住地
安徽省 阜陽市
最后登錄
在線時(shí)間
96 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2013-12-4 15:26:10 來自手機(jī) | 只看該作者
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-12-4 11:33
市場(chǎng)經(jīng)濟(jì)有時(shí)候就是競(jìng)爭(zhēng)的很激烈,,,為了達(dá)到目的什么辦法都可以想出來,,,,,就這個(gè)帖子我也不乏懷疑 ...

說的對(duì)!挺挺……
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
12 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-4 17:10:46 來自手機(jī) | 只看該作者
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-12-4 11:27
看了上面的部分帖子,,我真他媽的有點(diǎn)想火,,,,,假的真的一大堆,,,,扯什么蛋的,,,,我就看這個(gè) ...

我不知道你們懷疑我什么,我有什么好從中圖利的,我從一開始也說了,我只想要幾個(gè)視頻而已,如今的世界是媒體的世界,媒體話語權(quán)被別人掌握,媒體說什么,大多數(shù)人就信什么,不論中國還是外國。對(duì)于這次的事情有些人只想草草掩蓋過去,我翻到后面看到一個(gè)帖子也是討論這個(gè)的,最后大家的處理方式就是讓它沉下去,就像房市和股市一樣一味唱高,把唱空的聲音壓下去?盏穆曇艏热徊皇强昭▉盹L(fēng),那就要讓這聲音心服口服。你們不能否認(rèn)如今的中國經(jīng)濟(jì)還是需要出口,中國人的腰包有鼓到足以消費(fèi)所有的產(chǎn)品嗎?你們?cè)敢赓v賣在國內(nèi)嗎?這個(gè)論壇影響不足以大到影響中間商或者養(yǎng)殖戶對(duì)市場(chǎng)的判斷,我若想對(duì)你們價(jià)格有所打壓直接上天涯發(fā)幾張拔毛圖片足以影響很多人。不僅僅是外國人,中國小姑娘們看見這種視頻,以后買衣服的時(shí)候能不有點(diǎn)猶豫嗎?
回復(fù)

1萬

管理員

最后登錄
在線時(shí)間
9112 小時(shí)
發(fā)表于 2013-12-4 17:47:10 | 只看該作者
emilyaaa 發(fā)表于 2013-12-4 17:10
我不知道你們懷疑我什么,我有什么好從中圖利的,我從一開始也說了,我只想要幾個(gè)視頻而已,如今的世界是 ...

沒人懷疑你的,兔農(nóng)們都很感謝你,可能個(gè)別人聽到這個(gè)消息比較氣憤,但肯定不是針對(duì)樓主的,不好意思

最新長毛兔兔毛價(jià)格行情,長毛兔兔毛供求,長毛兔種兔交易,長毛兔養(yǎng)殖,盡在中國兔毛論壇!電話:138-5386-8515
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
4 小時(shí)
發(fā)表于 2013-12-4 18:34:00 | 只看該作者
emilyaaa 發(fā)表于 2013-12-4 17:10
我不知道你們懷疑我什么,我有什么好從中圖利的,我從一開始也說了,我只想要幾個(gè)視頻而已,如今的世界是 ...

不用你發(fā),天涯早就有了,你也不是救世主,事情出來了就順其自然,養(yǎng)殖戶們不用怕,咱一起養(yǎng)肉兔,讓老外想要兔毛也要不了。
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 濟(jì)源市
最后登錄
在線時(shí)間
2359 小時(shí)
發(fā)表于 2013-12-4 19:15:09 | 只看該作者
emilyaaa 發(fā)表于 2013-12-3 22:16
我也不知道你為什么看不到視頻,是不是屏蔽了還是沒有裝視頻插件?總之視頻的內(nèi)容是殘忍地給兔子拔毛,然 ...

善良可愛的姑娘:中國人自古都是被壓迫長大的!中國人的韌性是最強(qiáng)的!什么打壓、制裁,都阻止不了中國前進(jìn)的滾滾車輪!
還是那句話,老毛子越鬧騰,中國的兔毛越吃香!
什么事件都有個(gè)過度。這個(gè)事件就像一個(gè)癩蛤蟆擋在了車前,有三份膽的中國人都能過這個(gè)小坎!
中國的兔友,大膽、放心地好好喂兔吧!兔毛50年里還是高檔、緊俏貨!
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
12 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-4 21:28:22 | 只看該作者
團(tuán)長 發(fā)表于 2013-12-4 17:47
沒人懷疑你的,兔農(nóng)們都很感謝你,可能個(gè)別人聽到這個(gè)消息比較氣憤,但肯定不是針對(duì)樓主的,不好意思

你好站長,我至今沒有收到一個(gè)視頻,我也無能為力,本想可以上傳到y(tǒng)outube上然后用facebook轉(zhuǎn)發(fā)散播來反駁那些所謂的保護(hù)動(dòng)物機(jī)構(gòu)。那些機(jī)構(gòu)有專頁,很多人通過這些專頁了解這些事情。
算我狗拿耗子多管閑事了。怕是
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-22 23:07