兔毛論壇

注冊(cè)
查看: 30765|回復(fù): 102
打印 上一主題 下一主題

德國(guó)拔毛兔新聞,歐洲停止進(jìn)口兔毛?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
12 小時(shí)
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-12-2 17:06:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好,
我是在歐洲留學(xué)的學(xué)生,相信大家也知道最近有個(gè)動(dòng)物保護(hù)機(jī)構(gòu)曝光了殘忍的兔子拔毛的視頻,以下是視頻的鏈接

http://www.n24.de/n24/Mediathek/videos/d/3910560/angora-kaninchen-werden-brutal-gerupft.html

我不知道視頻的真假,但已經(jīng)很多消費(fèi)者拒絕購(gòu)買兔毛了,很多廠家也停止了從中國(guó)采購(gòu)?fù)妹,相信大家?duì)最近兔毛價(jià)格的波動(dòng)也有所察覺(jué)。
我個(gè)人揣測(cè)這是一個(gè)商業(yè)抹黑想降低兔毛的價(jià)格。我搜索到了這個(gè)論壇,這里應(yīng)該有很多專業(yè)人士。
我后來(lái)在網(wǎng)上查了一下,知道了兔毛分剪毛和拔毛,我想知道剪毛和拔毛的的市場(chǎng)比例多少?真是這么殘忍地拔嗎?拔毛兔子真的會(huì)叫?如果這不是真的,希望大家能夠團(tuán)結(jié)起來(lái)澄清這個(gè)事情,大家可以發(fā)剪毛和拔毛的視頻之類的。
如果可以我愿意為大家翻譯這個(gè)帖子到facebook上,澄清這個(gè)事情。如果歐美市場(chǎng)對(duì)于廣大兔農(nóng)無(wú)所謂的話,那請(qǐng)大家可以忽略我的帖子了。
謝謝大家
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

1萬(wàn)

管理員

最后登錄
在線時(shí)間
9112 小時(shí)
發(fā)表于 2013-12-2 17:20:45 | 只看該作者
謝謝樓主的熱心,剪毛比拔毛多的。中國(guó)兔毛還是以剪毛為主的!
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
12 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-2 17:35:27 | 只看該作者
團(tuán)長(zhǎng) 發(fā)表于 2013-12-2 17:20
謝謝樓主的熱心,剪毛比拔毛多的。中國(guó)兔毛還是以剪毛為主的!

謝謝站長(zhǎng)的回復(fù)

你們沒(méi)有一個(gè)兔毛聯(lián)盟之類的官方組織嗎?這個(gè)謠言是完全可以澄清的,在損失出現(xiàn)之前把事情講清楚,比之后影響了價(jià)格再來(lái)彌補(bǔ)好
不過(guò)歐洲總找中國(guó)茬也不是一兩天了,以前是鴨絨,現(xiàn)在是兔毛,以后不知道還會(huì)不會(huì)來(lái)個(gè)拔羊絨
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省 泰安市 新泰市 龍延鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
498 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2013-12-2 18:19:04 | 只看該作者
emilyaaa 發(fā)表于 2013-12-2 17:35
謝謝站長(zhǎng)的回復(fù)

你們沒(méi)有一個(gè)兔毛聯(lián)盟之類的官方組織嗎?這個(gè)謠言是完全可以澄清的,在損失出現(xiàn)之前把 ...

好人啊   拔毛的同志們都參與進(jìn)來(lái)
寧可輸事-不可輸心
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
安徽省 宿州市 碭山縣 李莊鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
2303 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2013-12-2 20:20:48 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
謝謝能為養(yǎng)兔人出來(lái)說(shuō)話的人!
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
安徽省 阜陽(yáng)市
最后登錄
在線時(shí)間
328 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2013-12-2 20:55:54 | 只看該作者
大家可以發(fā)視頻來(lái)澄清事實(shí)
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
1594 小時(shí)
發(fā)表于 2013-12-2 21:10:02 | 只看該作者
謝謝,好人啊,我的都是剪毛,兔子沒(méi)有痛苦
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
12 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-2 21:59:56 | 只看該作者
新戶新隊(duì)員 發(fā)表于 2013-12-2 21:10
謝謝,好人啊,我的都是剪毛,兔子沒(méi)有痛苦

剪毛的也可以發(fā)剪毛視頻,拔毛得發(fā)拔毛視頻
可以發(fā)在youku上,我可以下載來(lái)轉(zhuǎn)發(fā)到y(tǒng)outube上
某些資本家用心險(xiǎn)惡混淆視聽(tīng),兔農(nóng)們不要只顧眼前利益,團(tuán)結(jié)起來(lái)才能讓你們的兔毛賣個(gè)好價(jià)錢不是嗎

本人只是個(gè)上學(xué)的女生,平時(shí)喜歡買衣服,不喜歡化纖的衣服,羊毛的又太貴,兔毛比較物美價(jià)廉
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
1594 小時(shí)
發(fā)表于 2013-12-3 03:56:53 | 只看該作者
emilyaaa 發(fā)表于 2013-12-2 21:59
剪毛的也可以發(fā)剪毛視頻,拔毛得發(fā)拔毛視頻
可以發(fā)在youku上,我可以下載來(lái)轉(zhuǎn)發(fā)到y(tǒng)outube上
某些資本家 ...

電腦知識(shí)有限,不會(huì)發(fā)啊
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
12 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-3 04:14:59 | 只看該作者
新戶新隊(duì)員 發(fā)表于 2013-12-3 03:56
電腦知識(shí)有限,不會(huì)發(fā)啊

http://www.youku.com/help/view/fid/8

這個(gè)是優(yōu)酷發(fā)布鏈接的教程,很簡(jiǎn)單的,就是用手機(jī)拍個(gè)視頻,然后手機(jī)連接到電腦上,根據(jù)上面那個(gè)教程就能發(fā)布了。
希望大家踴躍發(fā)布,然后把發(fā)布的視頻連接發(fā)到帖子來(lái),我好下載轉(zhuǎn)發(fā)到y(tǒng)outube去
youtube現(xiàn)在只要搜索毛兔,出現(xiàn)的第一個(gè)關(guān)聯(lián)詞就是中國(guó),第一個(gè)結(jié)果就是本帖主樓那個(gè)視頻了
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-22 22:56